martes, 19 de agosto de 2014

Divergent - Ost

- Título: Divergent (Divergente)
- Productor: Randall Poster
- Año: 2014
- Género: Ost
- Tamaño: 94 MB
- Formato: MP3
- Hosting: Mega / 4Shared
- Links en Total: 1
- Password:
- Tracklist:

1.- Zedd: "Find You" [ft. Matthew Koma and Miriam Bryant]
2.- Ellie Goulding: "Beating Heart"
3.- Pia Mia: "Fight for You" [ft. Chance the Rapper]
4.- Ellie Goulding: "Hanging On" (I See MONSTAS remix)
5.- Snow Patrol: "I Won't Let You Go"
6.- Woodkid: "Run Boy Run"
7.- Tame Impala and Kendrick Lamar: "Backwards"
8.- M83: "I Need You"
9.- A$AP Rocky: "In Distress" [ft. Gesaffelstein]
10.- Pretty Lights: "Lost and Found" (ODESZA remix)
11.- Skrillex: "STRANGER" [ft. KillaGraham From Milo & Otis & Sam Dew]
12.- Big Deal: "Dream Machines"
13.- Ellie Goulding: "Dead in the Water"
14.- Woodkid: "I Love You"
15.- BANKS: "Waiting Game"
16.- Ellie Goulding: "My Blood"

- Links de Descarga:

Gana Dinero Para Tu Cuenta PayPal

Registrate en Neobux y gana diariamente dólares PayPal

Si te gustó este aporte, no dudes en dejar tu comentario!

No hay comentarios :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...